ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ

ОСНОВНОЙ ПЕРЕЧЕНЬ

(обязательный)

 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ,

для обеспечения прав обучающихся на получение дополнительных мер социальной поддержки

( в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (с изменениями и дополнениями)

ДЛЯ  ГРАЖДАН  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ

Документ об образовании (аттестат /диплом)                   Оригинал и копия

Копия ИНН, СНИЛС, сертификат прививок;

Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей- сирот:

-Сведения о родителях (опекунах):

Постановление (распоряжение) органов опеки и попечительства в отношении  несовершеннолетнего по установлению его статуса, свидетельство о смерти родителей, приговор или решение суда о лишении родительских прав, справка ф. № 25 если отец записан  со  слов матери, распоряжение, подтверждающее наличие опекуна, ксерокопия паспорта опекуна.

-Документы на жилье: распоряжение или постановление о закреплении жилого помещения, копия свидетельства о регистрации права на жилье,  справка-подтверждение  Министерства образования  о постановке на льготную очередь, разрешение органов опеки на раздельное проживание с опекуном;

Распоряжение о направлении в детское учреждение, подтверждение о месте пребывания воспитанников в каникулярное время (для воспитанников детских домов, интернатов)

Лица, относящиеся  к  категории «люди с инвалидностью»

- Cправку об установлении инвалидности;( актуальное заключение МСЭК)

- Индивидуальную программу реабилитации

Паспорт абитуриента (копия,  оригинал иметь при себе)

4 фото 3 х 4

Медицинская справка 086У*

( на  специальности, требующие обязательного медицинского осмотра)

ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

ü  Копия документа. Удостоверяющая личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в РФ, в соответствии  со ст. 10 ФЗ от 25 июля202г.№115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ»

ü  Оригинал документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию) либо оригинал документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации, признаваемый в РФ на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную  в установленном порядке копию), а так же в  случае, предусмотренном законодательством РФ, копию о признании данного документа;

ü  Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);

Иностранный гражданин предъявляет документ, подтверждающий его право на пребывание на территории РФ

Все переводы на русский язык  должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российский Федерации.

http://joomix.org/joomla-templates
Помогите с Joomla